出汁にとことんこだわったヤンニョム、できました❣️

キムチの素「ヤンニョム」が、美味しくできました✨

発酵がはじまると、ヤンニョム全体がふっくらしてきて、愛おしいです💕

「奇跡のりんご」をはじめ、
冬島産の天然日高昆布や、
岩手の原木椎茸、
生月島産のあごだしなど、

出汁と調味料にとことんこだわって作りました✨

数日寝かせて、薬膳キムチレッスンで
ご試食いただきます✨

美味しくて、発酵前に食べ終わりそうなのが
危険なヤンニョムです😆

レッスンや材料をお申込みいただいた皆様へは、これらこだわりの出汁と調味料をお渡しします😋

お楽しみに❣️

#キムチ
#ヤンニョム
#発酵
#愛おしい

SUNNY RAINY

分子栄養学と東洋医学に基づく ヘルスコンサルティング 晴れの日も雨の日も軽やかな毎日を送るための 食の力をお伝えします ®︎分子整合栄養医学アドバイザー

0コメント

  • 1000 / 1000