出汁にとことんこだわったヤンニョム、できました❣️
キムチの素「ヤンニョム」が、美味しくできました✨
発酵がはじまると、ヤンニョム全体がふっくらしてきて、愛おしいです💕
「奇跡のりんご」をはじめ、
冬島産の天然日高昆布や、
岩手の原木椎茸、
生月島産のあごだしなど、
出汁と調味料にとことんこだわって作りました✨
数日寝かせて、薬膳キムチレッスンで
ご試食いただきます✨
美味しくて、発酵前に食べ終わりそうなのが
危険なヤンニョムです😆
レッスンや材料をお申込みいただいた皆様へは、これらこだわりの出汁と調味料をお渡しします😋
お楽しみに❣️
#キムチ
#ヤンニョム
#発酵
#愛おしい
0コメント